ATLAS Población y agricultura familiar en la región patagónica - Muzi, Maria Eugenia; Preda, Graciela María; Perez Centeno, Marcelo; Prividera, Guido; Ramilo, Diego Nicolas (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
En el presente trabajo, se pone a disposición del lector información construida con énfasis en aspectos cartográficos sobre la base de los datos que brindan el Censo Nacional de Población, Hogares y Vivienda y el Censo Nacional Agropecuario, cuyos últimos procesamientos corresponden a 2001 y 2002, respectivamente. También, ha sido de gran utilidad el trabajo de Obschatko, Foti, Roman (2006), “Los Pequeños Productores en la República Argentina. Importancia en la producción agropecuaria y en el empleo, en base al Censo Nacional Agropecuario2002”, impulsado por la Dirección de Desarrollo Agropecuario (DDA).