Costos y precios de productos forestales de Patagonia (Septiembre 2024) - Zalazar, Gabriel; Claps, Leonardo; Melzner, Guillermo; Monelos, Lucas; Tejera, Eduardo; Salvador, Gustavo Marcelo; Parodi, Martín; Ojeda, Javier; Honorato, Martin Omar (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2025)
El presente Boletín se realiza en forma colaborativa entre la Dirección Nacional de Desarrollo Foresto Industrial (DNDFI) de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, la Secretaría de Desarrollo Productivo y PYME del Gobierno de la Provincia de Tierra del Fuego, AeIAS., la Universidad de la Patagonia Austral (UNPA) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Tiene por objetivo relevar y comunicar información sobre precios y costos forestales a través de consultas a referentes, aserraderos, corralones y carpinterías de la región. Mediante esta tarea se espera contribuir con información estratégica que aporte a la toma de decisiones en el sector foresto-industrial.