Costos de producción del litro de leche en Entre Ríos. Valores de enero 2025 - Engler, Patricia Laura; Mancuso, Walter Alberto; Cancio, Ricardo Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
Boletín económico de lechería