Percepción de la sustentabilidad agrícola. El caso del área de riego del canal Montecaseros. Departamento San Martín Mendoza - Pizzolato, Roberto Daniel (Facultad de Agronomía y Veterinaria de Esperanza, Universidad Nacional Del Litoral, 2025)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae. Mención: Extensión agropecuaria, presentada a la Universidad Nacional del Litoral, en 1997.