Informe meteorológico anual. Año 2024 - Castillo, Eusebio Sebastian (Estación Experimental Agropecuaria Ingeniero G. N. Juárez, INTA, 2025)
Los datos fueron registrados en la Estación Experimental Agropecuaria de Ingeniero Juárez, Provincia de Formosa en el año 2024, esta se encuentra sobre ruta nacional N° 81 kilómetro 1.618,7 (23° 56´ 44” latitud sur y 61° 45´ 16” longitud oeste). El equipo utilizado es la estación remota DAVIS Vantage PRO2 que registra datos cada 15 minutos de distintas variables climáticas. Todos los datos provenientes de los diferentes sensores de la estación se reciben y quedan almacenados en una consola con conexión inalámbrica para luego ser procesados y analizados. El software utilizado para descarga y almacenamiento de la información es WeatherLink 6.0.5.