Asistencia técnica, aporte de información estratégica y transferencia en empaques y frigoríficos pequeños y medianos para el manejo poscosecha de fruta de pepita en el área de influencia de la AER Villa Regina. - Ziaurriz, Sergio Adrian (Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional del Comahue, 2025)
La experiencia la desarrolla el Ingeniero Agrónomo Sergio Ziaurriz, extensionista de la Agencia de Extensión Rural de INTA Villa Regina dependiente de la Estación Experimental de INTA Alto Valle. La experiencia está apoyada por medio de proyecto Profeder. La misma inicia en el año 2012 y termina en el año 2015 para asistir establecimientos de Villa Regina, General Enrique Godoy y Chichinales. Es una nueva experiencia que trata de superar la asistencia de la etapa de producción y avanzar sobre los establecimientos que además se integran con empaque y conservación frigorífica de peras, manzanas y carozo.