Convulsiones y muerte súbita en una ternera: diagnóstico de babesiosis cerebral - Segovia Stefani, Lautaro Ezequiel; Cabaña, Norma Elía; Rossner, Maria Victoria (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2025)
Poster