Fitorremediación de suelos contaminados y uso de la biomasa para la producción de biocombustibles - Young, Brian Jonathan; Hruby, Silvina Anabela; Heredia, Tatiana Belén; Rizzo, Pedro Federico; Kick, Christopher; Pacheco, Pablo; Martinez, Laura Elizabeth; Roqueiro, Gonzalo (Sociedad de Toxicología y Química Ambiental (SETAC), 2025)
Presentación en diapositivas