Respuesta fisiológica y bioquímica de cuatro especies nativas de zonas áridas a suelo con residuos mineros enmendado y no enmendado - Heredia, Tatiana Belén; Hruby, Silvina Anabela; Young, Brian Jonathan; Rizzo, Pedro Federico; Mercado, María Inés; Roqueiro, Gonzalo (Sociedad de Toxicología y Química Ambiental (SETAC), 2025)
Poster