La Voces y Ecos (entre el aniversario de oro y de plata) - Margherit, Luciana (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2025)
Presentamos hoy la edición número 50 de nuestra revista. Aunque este hito no coincide con cinco décadas de trayectoria –el primer número se publicó en abril de 1992–, este número redondo tiene un valor simbólico que nos invita a reflexionar sobre el camino recorrido.