Evaluación florística de un bosque nativo en el noreste de Santa Fe - Gazzola, Nancy; Beltran, Romina María Cecilia; Espindola, Carlos María (Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2025)
La Cuña Boscosa Santafesina está conformada por bosques y sabanas, donde la principal actividad económica es la ganadería bovina extensiva. La degradación de los bosques por el manejo inadecuado se manifiesta en la fragmentación y pérdida de la riqueza florística. Este trabajo pretende analizar dicha problemática y establecer propuestas para su mitigación en un estable cimiento de la localidad de Villa Guillermina, provincia de Santa Fe.