Seguimiento de aves en campos con manejo de bosques y ganadería en la Cuña Boscosa - Hug, Orlando Hector; Bosch, Daniel Adrian; Vallejos, Lucas (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2025)
Monitorear las aves en montes y pastizales es una tarea clave para evaluar el estado del medio ambiente. Desde INTA AER Garabato, se trabaja junto a productores en el marco de un proyecto institucional enfocado en el Manejo de Bosques con Ganadería Integrada (MBGI). Este enfoque promueve la conservación de la biodiversidad, un elemento esencial para garantizar la estabilidad y la sustentabilidad de los ecosistemas.