Cultivar y guardar: producir tus propias semillas para la huerta - Reynares, Roberto Martín; Passini, Rocío Ailín (Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, INTA, 2025)
Cultivar una huerta garantiza una alimentación saludable, pero la disponibilidad de semillas puede ser un desafío. Este artículo explica cómo autoproducirlas con acciones simples: elegir y cuidar la planta madre, cosechar en el momento oportuno y conservarlas correctamente. Y así disfrutar de tu huerta todo el año sin depender de comprarlas cada temporada. Esta nota orienta con simples acciones a autoproducir y así tener huerta todo el año.