El cultivo de ajo (Allium sativum L.) : bajo condiciones del Departamento Pirané Sur Formosa- Argentina - Peralta, Carmen Ofelia (Estación Experimental Agropecuaria El Colorado, INTA, 2025)
Folleto informativo