El cultivo de rosella o rosa de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) : bajo condiciones del Departamento Pirané Sur Formosa- Argentina - Peralta, Carmen Ofelia (Estación Experimental Agropecuaria El Colorado, INTA, 2025)
Folleto informativo