Los desafíos de la agricultura argentina : satisfacer las futuras demandas y reducir el impacto ambiental - Andrade, Fernando Hector; Taboada, Miguel Angel; Lema, Rolando Daniel; Maceira, Nestor Oscar; Echeverria, Hernan Eduardo; Posse Beaulieu, Gabriela; Prieto Garra, Daniel; Sanchez, Enrique Eduardo; Ducasse, Daniel Adrian; Bogliani, Mario Pedro; Gamundi, Juan Carlos; Frana, Jorge; et al. (Ediciones INTA, 2018)
Este libro se focaliza en generar conciencia acerca de la necesidad de romper la asociación entre producción y degradación ambiental, planificando los agroecosistemas de manera tal de satisfacer las futuras demandas de productos de la agricultura y reducir paralelamente el impacto ambiental de la actividad, asegurando la provisión de servicios ecosistémicos y beneficios socioeconómicos esenciales para la sociedad.