Campesinos de por acá - Sheridan, Miguel Mariano; Cali, Maria Julieta (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
En el Alto Valle, son muchas las familias que habitan en el medio rural y llevan adelante diversas producciones basadas en intenso trabajo familiar y poca inversión de capital. Comparten el territorio con la actividad frutícola y los núcleos urbanizados, y complementan sus ingresos con actividades laborales en esos ámbitos.