Agroquímicos usados en el cultivo de Salvia hispanica L. - Di Fabio, Amanda; Navarro, Rosanna Graciela; Turaglio, María Eugenia (Universidad Juan Agustín Maza, 2025)
Trabajo presentado a la III Conferencia Internacional de la Red Chía-Link, 10-11 de octubre de 2017, Mendoza, Argentina.