Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura (TIRFAA) - 2a. parte - Ferreyra, Mariana Jimena; Formica, Maria Beatriz (EEA Marcos Juárez, INTA, 2025)
En sus artículos 5º y 6º establece que cada parte contratante deberá promover un enfoque integrado de la conservación y uso sostenible de los RFAA, de acuerdo a su legislación.