Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura (TIRFAA) - Ferreyra, Mariana Jimena; Formica, Maria Beatriz (EEA Marcos Juárez, INTA, 2025)
Es un instrumento que regula el acceso a los recursos fitogenéticos, cuyos objetivos, son la conservación, el uso sostenible y la distribución justa y equitativa de los beneficios que deriven de su uso, para una agricultura sostenible y la seguridad alimentaria.