Provincia de La Pampa: Estudio provisorio del Censo Nacional Agropecuario 2018 a partir de los resultados preliminares. Comparación con los resultados del Censo Nacional Agropecuario 2002 - Torrado, Juan Jose (Instituto Argentino para el Desarrollo Económico - IADE, 2025)
El trabajo refiere a una apreciación inicial de las transformaciones de sector agropecuario de la Provincia de La Pampa tomando como base la información provisoria del CnA ’18 en su comparación con el CnA ’02