Godoy: una experiencia de innovación organizacional. Estudio de caso - Milo Vaccaro, Marcelo; Carrancio, Luis; Rivas Fanconi, Carlos Alberto; Pagani, Ricardo; Rossini, Gina; Valdano, Diana; Corti, Alberto Fabian; Scala, Maria Rosa Graciela; Kobila, Maria Teresa; Erbetta, Hugo Armando Jose; Sandoval, Patricia Susana; Sanchez, Sonia (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2025)
Frente a la complejidad creciente de los problemas de desarrollo rural y la necesidad de generar respuestas adecuadas para la competitividad, la sustentabilidad y la equidad, el INTA plantea la necesidad de adecuar el sistema de extensión y transferencia de tecnología para adaptarlo a los cambios producidos tanto en el sector agropecuario como en el contexto nacional e internacional.