Determinación de sexo de pollitos BB Prohuerta – Rubia INTA - Felice, Mónica Ester (AER Villa Regina, INTA, 2025)
Para poder reconocer el sexo de los pollitos y ponedoras BB es fundamental observar la coloración del plumaje de base y tomar éste como parámetro, aunque existan diferencias de color secundarias. En las variedades autosexantes los colores distintivos son el dorado/rubio en las hembras y el blanco en los machos.