Estudio del caso de desarrollo de la localidad de Godoy - Milo Vaccaro, Marcelo; Rossini, Gina; Kobila, María Teresa (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2025)
El presente informe forma parte del Trabajo de Investigación realizado por el Equipo Local de la EEA Oliveros en el marco del Proyecto Especìfico 1313 “Estudio de la Diversidad de Procesos de Innovación y Desarrollo Territorial para la construcción de Propuestas Teóricas y Metodológicas Mejoradoras de la Intervención”, incluido en el Programa Nacional de los Territorios del INTA.