Evaluación de la resiliencia y adaptación de sistemas pastoriles frente a disturbios ambientales en la estepa de Patagonia Norte - Laborda, Luciana (Centro Regional Universitario Bariloche, Universidad Nacional del Comahue, 2025)
Tesis para optar al título de Doctora en Biología, de la Universidad Nacional del Comahue, en 2024