Márgenes Brutos de Cultivos Campaña 2024/2025 - Francescutti, Flavia Vanina; Canteros, Martín Gonzalo (EEA Colonia Benitez, INTA, 2025)
En el presente trabajo los cultivos se evaluaron bajo la modalidad de siembra directa, en campo propio, presentándose los resultados obtenidos para los cultivos de trigo, girasol y sorgo cosechados entre diciembre 2024 y febrero 2025. Dichas estimaciones se realizaron para los rendimientos medios obtenidos según los niveles tecnológicos aplicados en la zona núcleo productivo de la provincia de Chaco.