Producto #2 - Protocolos de la Cadena de Valor Apícola y Ganadera - Cabrera, Carlos Gustavo; Rodriguez, Graciela Adriana; Palacio, María Alejandra; Vera, Tomas Anibal; Chagra Dib, Elsa Patricia (INTA-Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria (FONTAGRO), 2025)
Red de Innovación para el Desarrollo Rural del Gran Chaco Americano en el Contexto del Cambio Climático