Indicadores microbiológicos de eficiencia de tratamientos térmicos de leche caprina - Torres, Nancy Alejandra; Chavez, Mónica Esther; Orosco, Silvia Marisol; Sánchez, Virginia; Del Castillo, Lourdes (Ministerio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdoba, 2025)
Resumen y Poster