Informe meteorológico anual de EEA Catamarca - Año 2024 - Demin, Pablo Enrique; Alvarez, Ivan Pablo Mariano (Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2025)
Los datos relevados comprenden temperatura, precipitación y humedad relativa, registrados cada diez minutos. Esta información permitió determinar mensualmente la temperatura promedio, temperatura máxima promedio y temperatura mínima promedio. Igualmente, en cuanto a humedad relativa llevó a establecer, mensualmente, la humedad relativa promedio. Por último, en cuanto a precipitación, se pudo detectar la precipitación mensual y anual.