Impacto del color y del sistema de instalación de malla antigranizo en el microclimas y estado hídrico de Vitis vinífera L. CV. Malbec en Mendoza, Argentina - Nahuel, Cesar Gabriel; Castro, Pablo; Gimenez, Víctor Germán; Osorio, Horacio Ruben; Lazaro, Hilario Javier; Vico, Alexandra Melanie; Gomez, Aldo Hector; Luna, Ana Belen; Nahuel, Edgardo Daniel; Carbajal Ramos, Irene; Prieto, Jorge Alejandro (Asociación Argentina de Geofísicos y Geodestas (AAGG), 2025)
Poster