Trayectoria alimentaria de la algarroba : el caso del molino eléctrico en la comunidad wichí Larguero del norte del Chaco salteño (2019-2023) - Thomas, Cecilia (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis para obtener el grado de Especialista en Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en diciembre de 2024