Factibilidad técnica de aprovechamiento energético de biomasa residual forestal en el campo experimental agroforestal INTA Trevelin (Chubut): cuantificación, experimentación y propuestas - Honorato, Martin Omar (Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de Salta, 2025)
Tesis presentada para optar al título de Master en Energías Renovables, de la Universidad Nacional del Salta, Argentina. Fecha de defensa: 23 de agosto del 2024.