Protocolo para el Monitoreo del Pequeño Escarabajo de la Colmena (PEC) en la Red Nacional de Vigilancia Activa - Bulacio Cagnolo, Natalia Veronica; Alfonso, Lorenzo; Rabinovich, Mauricio; Rodriguez, Graciela Adriana; Palacio, María Alejandra (2025)
Protocolo con los procedimientos pertinentes a seguir ante sospecha de aparición de Aethina tumida en las colmenas.