Transformando los estudios agrarios críticos: solidaridad, activismo académico y agendas emancipatorias en y desde el Sur Global - Aguiar, Diana; Ahmed, Yasmin; Avci, Duygu; Bastos, Gabriel; Batubara, Bosman; Bejeno, Cynthia; Camacho-Benavides, Claudia I.; Chauhan, Komal; Coronado, Sergio; Das, Somashree; Ejarque, Mercedes; Eren Benlisoy, Zeynep Ceren; et al. (Centro de Estudios Avanzados, Universidad Nacional de Córdoba, 2025)
Ésta es una traducción del inglés del artículo que fue publicado en: The Journal of Peasant Studies, 50(2), 758–786 (2023), Transforming critical agrarian studies: Solidarity, scholar-activism and emancipatory agendas in and from the Global South. Disponible en: https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/14672