Red de información y soporte técnico: Red de Unidades Demostrativas Apícolas como estrategia de innovación y manejo de la información. INTA-PROAPI - Lopez, Valeria Carolina; Castignani, Horacio; Masciangelo, German Oscar; Sanchez, Carina; Crisanti, Paola Andrea; Bulacio Cagnolo, Natalia Veronica; Pietronave, Hernan Pablo (Federación Internacional Latinoamericana de Apicultura (FILAPI), 2025)
Poster