Informe agroclimático 2024 INTA Concordia Entre Ríos - Ramos, Sergio Orlando; Garin, Osvaldo Ruben (Estación Experimental Agropecuaria Concordia, INTA, 2025)
El año 2024 fue totalmente contrastante a los anteriores influenciados por el fenómeno La Niña. La tendencia comenzó a cambiar a partir noviembre de 2023 y ya durante 2024 se contabilizaron grandes excedentes de lluvias, principalmente en el otoño (+238.9mm) y la primavera (+84.8mm) que ayudó a mantener los acumulados siempre por encima de lo normal