Boletín meteorológico: Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Enero 2025 - Silva, Fidelina; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Landaida, Cristian Alejandro; Olinuck, Jose Angel; Sicardi, Hugo Orlando (EEA Montecarlo, INTA, 2025)
Se presentan los registros de temperatura del aire y lluvias de la localidad de Montecarlo, Misiones. Las temperaturas extremas registradas en el Campo Experimental Anexo Laharrague fueron de 39,8 ºC para la máxima y 14,7 ºC para la mínima. Las lluvias estuvieron por debajo del valor medio climático.