Verdeos de invierno para la producción de forraje: campaña 2024 - Cerda, Carmen Corina; Rochon, Juan María; Vitale, Juan Pablo; Tucherer, Facundo (Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca, INTA, 2025)
Ensayo comparativo de rendimiento de forraje en especies de verdeos de invierno