Evaluación de la fitotoxicidad de distintos herbicidas posemergentes en el cultivo de arveja (Pisum sativum L.) - Garcia, Andrea Veronica; Esposito, Maria Andrea (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2025)
Trabajo presentado como resumen en la IX Jornada FCA-UNR “Ciencia y Tecnología Agraria” - III Reunión Argentina-Chile