Fenotipado de alto caudal para estimar la altura de planta en cultivares de soja (Glycine max) utilizando modelos digitales de elevación e imágenes multiespectrales obtenidas con drones - Menes, Jose Fernando; Introna, Jimena; Portillo, Javier Esteban (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2025)
Presentación en diapositivas y resumen