Utilización de la Espectrometría de Masas con desorción láser asistida por matriz y tiempo de vuelo (MALDI TOF) para tipificación de aislamientos bacterianos provenientes del arroyo Tortugas, Santa Fe, Argentina (2024) - Devia, Edgardo Agustín; Falappa, Estefanía; Cruz, Mauricio Dario; Pagani, Ricardo; Montico, Sergio; Capurro, Julia Ester; Caruso, Cecilia Alejandra; Di Leo, Néstor; Berardi, José Alberto; Jankovic, Veronica Vanina; Cardozo, Francisco; Millet, Cristina Elena (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2025)
El presente trabajo tuvo por objetivo utilizar la MALDI TOF para tipificar aislamientos de bacterias provenientes del arroyo Tortugas, Santa Fe, Argentina.