Respuesta a la aplicación de fungicidas en soja según variables del cultivo y del clima - Giacinti, S.A; Pautasso, Juan Manuel; Formento, Angela Norma (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
Este trabajo es una síntesis de experiencias con aplicación de fungicidas en ensayos de soja en el área de influencia del INTA EEA Paraná. La información generada puede utilizarse para el manejo de las enfermedades en soja de fin de ciclo. Con el objetivo de estimar la respuesta a la aplicación de fungicidas en el cultivo de soja y su relación con variables del clima y del cultivo, se analizaron nueve ensayos realizados a campo en los últimos 10 años.