Trigo pan: comportamiento agronómico y calidad comercial de la Red de cultivares comerciales en el centro-sur de Santa Fe. Campaña 2023 - Manlla, Amalia Graciela; Echaguibel, Naiara; Sanmarti, Nicolas; Almada, Gustavo; Boero, Leandro Ruben; Casasola Farre, Erica Alejandra; Ibarlucea, Juan Ignacio; Malmantile, Alberto; Millet, Cristina Elena; Widmer, Thomas; Palu, Estefania Maria; Ramonda, Susana Ester; et al. (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2025)
Desde hace 25 años, en la Estación Experimental Agropecuaria Oliveros INTA y sus Agencias de Extensión Rural (AER), se viene realizando año a año en su área de influencia una red de ensayos en lotes de productores, de cultivares comerciales de distintos criaderos en forma conjunta con las AER de Gálvez y Carlos Pellegrini, unidades que dependen de la Estación Experimental Agropecuaria de Rafaela