Centro de productores agropecuarios de Totoras: del Consejo Local a la organización junto con el INTA - Cardozo, Francisco; Aureli, María Constanza; Alvarez, Emanuel Horacio; Orazi, Viviana Mabel (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2025)
El Centro de Productores de Totoras es una Asociación Civil con personería jurídica otorgada mediante expediente 16349 y dictamen 1549 del 15 de diciembre de 1988. El objetivo del presente trabajo es exponer el proceso histórico de formación del centro de productores y cómo ese trabajo de extensión permite, en la actualidad, sostener la presencia del INTA en el territorio.