Verdeos de invierno. Resultados campaña 2024 - Barbera, Pablo; Benitez, Julio Cesar; Tamborelli, Melina Rut; Ramirez, Ramon Ricardo; Ramirez, Mario Alberto (Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTA, 2025)
En el siguiente informe se detallan los resultados obtenidos en ensayos comparativos de raigrás anual (Lolium multiflorum) y avena (Avena sativa y A. strigosa) realizados en la EEA INTA Mercedes durante la campaña 2024. Por otro lado, se presentan las mediciones de un lote en pastoreo, con énfasis en el desempeño de la siembra aérea con drone agrícola. También se describen las condiciones meteorológicas de la campaña.