Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Diciembre 2024 - Silva, Fidelina; Visentini, Jorge Miguel; Kobs, Roberto Oscar; Costa, Marcos Ruben; Samudio, Marcial; Landaida, Cristian Alejandro; Lunatti, Diego Guillermo; Olinuck, Jose Angel; Sicardi, Hugo Orlando (EEA Montecarlo, INTA, 2025)
Se presenta la información meteorológica registrada diariamente en dos sitios de Montecarlo: Campo Anexo Laharrague y zona urbana. La temperatura máxima registrada fue d e36,4 ºC y la mínima de 13,4 ºC. Mientras que los valores de precipitación superaron la media climática de 209,7 mm (1991-2020).