Informe Ensayo de Trigo Ciclo Largo Var: DM Catalpa con diferentes tratamientos de semillas (Químicos, Biológicos y Químicos más Biológicos). Campaña 2024/25. Alcorta (Santa Fe) - Francioni, Melina; Palu, Estefania Maria (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2025)
El objetivo del presente experimento fue probar y comparar diferentes tratamientos y sus respuestas en semillas de trigo correspondientes a una misma variedad muy frecuentemente utilizada en la zona en cuanto a: porcentaje de emergencia luego de la siembra, stand de plantas logradas, desarrollo de raíces, rendimientos, entre otras variables apreciadas como fue el comportamiento ante heladas, sequía y sanidad en espigazón.