Informe del 24 de diciembre al 6 de enero del 2025 - Ferraris, María Noel; Cativelli, Mariana (AER Villa María, INTA, 2025)
La información presentada corresponde al monitoreo de lepidópteros adultos, mediante trampa de luz nocturna en un punto de monitoreo, la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL-ambiente urbano) durante el período comprendido entre el 24 de diciembre 2024 al 6 de enero 2025