Más producción global y menos precios - De Emilio, Marianela Sabrina (Centro de Investigación en Economía y Prospectiva, INTA, 2025)
El informe agrícola del USDA proyecta, además de volúmenes de cosecha, consumo, exportaciones, etc., precios promedio al productor estadounidense, que es ajustado mes a mes, según cómo evolucionen los mercados y cómo se ajusten las proyecciones de mediano y corto plazo. A destacar algunos puntos clave del informe en general, y precios proyectados para Estados Unidos respecto a los precios locales en particular.