Maíz 23/24 y riesgo de bajas - De Emilio, Marianela Sabrina (Centro de Investigación en Economía y Prospectiva, INTA, 2025)
La cosecha 23/24 de maíz argentino avanza sobre casi 55% de la superficie y acumula casi 28 millones de toneladas, 60% del volumen proyectado en 46,5 millones de toneladas, según la Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Los precios locales del maíz son los que menores bajas mostraron las últimas semanas, en un contexto internacional bajista. Tener en cuenta datos y tendencias para interpretar el movimiento del mercado y tomar decisiones.